Anmeldung zum Elfmeterschießen

Mannschaftname:

Vor- und Nachnamen der Schützen:

Ansprechpartner:

Straße:

PLZ / Ort:

Telefon:

Datenschutzrechtliche Einwilligungserklärung

Mit der Mannschaftsmeldung bin/sind Ich/Wir damit einverstanden, dass meine/unsere Daten (Name, Vorname, Anschrift, Telefon- und Faxnummer, E-Mail-Adresse) für Einladungen zu Veranstaltungen des TSV Scheer, Abt. Fußball und für Veranstaltungen, bei denen der TSV Scheer mitwirkt, verwendet werden.
Die Einwilligung erfolgt freiwillig. Sie können dieses Einverständnis verweigern oder jederzeit schriftlich oder per E-Mail ohne Angaben von Gründen mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Den Widerruf richten Sie an den TSV Scheer, Abteilung Fußball unter E-Mail: spaehcup@sv-scheer.de

Einladung zum Elfmeterschießen

Auch in diesem Jahr richtet der TSV Scheer endlich wieder das alljährliche Gaudi-Elfmeterschießen im Rahmen des 23. Späh-Cups aus.

Und zwar am: Samstag, den 27.07.2024 ab 18:45Uhr

Hierzu möchten wir Euch recht herzlich einladen!

Anmeldeschluss ist am 21.07.2023

Da wir in den vergangenen Jahren immer wieder Rekordteilnehmerzahlen hatten und trotzdem leider einigen Mannschaften absagen mussten, bitten wir um Verständnis dafür, dass wir die Anmeldungen nach Eingangsdatum berücksichtigen werden.

Nähere Infos findet Ihr rechts als PDF-Download und/oder könnt Euch unten direkt im Anmeldeformular anmelden.